29 août 2014
Tortilla espagnole°
Pour 2 personnes.
Ingrédients :
4 oeufs, 75 g de chorizo, 100 g de poivrons en dés, 100 g de pommes de terre cuites en dés, 1 gousse d'ail, poivre de Cayenne, sel, huile d'olive, persil
Préparation :
- Hacher l'ail.
- Couper le chorizo en quarts de tranche.
- Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer.
- Dans un peu d'huile d'olive, faites revenir les dés de pommes de terre.
- Ajouter les dés de poivrons et l'ail.
- Réserver (mettre de côté).
- Faire chauffer dans la même poêle un peu d'huile d'olive.
- Y faire cuire les oeufs en ramenant les bords vers le centre.
- Eparpiller les poivrons, les pommes de terre, le chorizo.
- Terminer la cuisson 5' à couvert.
- Parsemer de persil moulu.
Publicité
Publicité
Commentaires