750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne chère
A la bonne chère
  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
29 août 2014

Tortilla espagnole°

Pour 2 personnes.

Ingrédients :

4 oeufs, 75 g de chorizo, 100 g de poivrons en dés, 100 g de pommes de terre cuites en dés, 1 gousse d'ail, poivre de Cayenne, sel, huile d'olive, persil

Préparation :

- Hacher l'ail.

- Couper le chorizo en quarts de tranche.

- Battre les oeufs en  omelette, saler et poivrer.

- Dans un peu d'huile d'olive, faites revenir  les dés de pommes de terre.

- Ajouter les dés de poivrons et l'ail.

- Réserver (mettre de côté).

- Faire chauffer dans la même poêle un peu d'huile d'olive.

- Y faire cuire les oeufs en ramenant les bords vers le centre.

- Eparpiller les poivrons, les pommes de terre, le chorizo.

- Terminer la cuisson 5' à couvert.

- Parsemer de persil moulu.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité