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A la bonne chère
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  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
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29 août 2014

Parfait glacé au dessert 58 de Côte d'Or°

Ingrédients :

200 g de chocolat Côte d'Or Dessert 58

2 oeufs

25 g de sucre

2 dl de crème fraîche

Préparation :

Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie dans un fond de café fort.

Battez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’une crème presque blanche.

Mélangez les jaunes d‘œufs au chocolat.

Battez les blancs d’œufs en neige et mélangez-les délicatement avec la spatule au chocolat. Laissez refroidir.

Pendant ce temps-là, montez la crème fraîche en chantilly.

Quand la crème au chocolat est froide, incorporez délicatement la chantilly.

Partagez la crème dans de petits pots et laissez-les prendre pendant 3 heures au congélateur.

Décorez de grains de café en chocolat

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