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A la bonne chère
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  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
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29 août 2014

Oeufs, lardons et champignons en cassolette°

Pour 6 personnes.

Ingrédients :

6 oeufs

75 g de chamignons de Paris

60 g de lardons fumés

60 g de fromage râpé

15 cl de crème fraîche

2 c à soupe de beurre

1 c à soupe de persil ciselé

1 c à soupe de ciboulette ciselée

sel, poivre

Pour accompagner : baguette ou pain de campagne

Préparation :

- Préchauffez le four à 180°

- Beurrez 6 petits plats individuels

- Nettoyez les champignons et hachez-les grossièrement

- Faites-les sauter 2' à la poêle pour qu'ils rendent un peu de leur eau et égouttez-les

- Faites rapidement griller les ardons à sec et épongez-les

- Répartissez les lardons dans les petits plats, ajoutez les chamipgnons, la crème et le fromage râpé

- Cassez un oeuf dans chaque plat, salez, poivrez, parsemez de persil et de ciboulette

- Faites cuire au four de 15 à 20' jusqu'àce que les oeufs soient cuits come au plat

 

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