Loup de mer et purée de pommes de terre, champignons des bois°
Ingrédients :
Filets de loup de mer
Pommes de terre de même taille
Champignons des bois
Huile d'olive
Thym
Ail
Quelques branches de persil plat
Sel et poivre
Préparation :
- Dans une casserole, cuire les pommes de terre à l'eau salée dans leur peau
- Une fois cuites, les peler et les écraser délicatement avec de l'huile d'olive sans les laisser refroidir
- Rectifier si nécessaire l'assaisonnement en sel
- Garder au chaud
- Assaisooner les files de poisson avec huile, sel et poivre
- Les faire cuire à température moyenne afin de bien cuire l'intérieur
- Nettoyer les champignons délicatement avec un torchon humide ou une petite brosse
- Les découper si nécessaire
- Les faire sauter dans de l'huile d'olive avec du thym et une gousse d'ail
- Pour le dressage, placer la purée au centre de l'assiette, placer au dessus un filet de poisson et les chamipgnons, finaliser avec un trait d'huile d'olive et une branche de persil