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A la bonne chère
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  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
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1 septembre 2014

Loup de mer et purée de pommes de terre, champignons des bois°

Ingrédients :

Filets de loup de mer

Pommes de terre de même taille

Champignons des bois

Huile d'olive

Thym

Ail

Quelques branches de persil plat

Sel et poivre

Préparation :

- Dans une casserole, cuire les pommes de terre à l'eau salée dans leur peau

- Une fois cuites, les peler et les écraser délicatement avec de l'huile d'olive sans les laisser refroidir

- Rectifier si nécessaire l'assaisonnement en sel

- Garder au chaud

- Assaisooner les files de poisson avec huile, sel et poivre

- Les faire cuire à température moyenne afin de bien cuire l'intérieur 

- Nettoyer les champignons délicatement avec un torchon humide ou une petite brosse

- Les découper si nécessaire

- Les faire sauter dans de l'huile d'olive avec du thym et une gousse d'ail

- Pour le dressage, placer la purée au centre de l'assiette, placer au dessus un filet de poisson et les chamipgnons, finaliser avec un trait d'huile d'olive et une branche de persil

 

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