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A la bonne chère
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  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
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1 septembre 2014

Papillotes de poisson au fenouil et au citron°

Pour 4 personnes.

Accompagnement suggéré : salade de pommes de terre grenaille

Ingrédients :

24 darnes ou filets de poisson blanc

150 g de haricots verts ultrafins surgelés

1 bulbe de fenouil

2 échalotes

 4 c à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

Préparation et cuisson (40') - repos (5') :

- Pressez un citron et coupez l'autre en rondelles

- Nettoyez le fenouil, émincez-le finement et ciselez un peu de sa verdure

- Faites bouillir de l'eau salée et plongez-y 1' les haricots verts 

- Plongez-les ensuite dans de l'eau froide pour qu'ils gardent leur belle couleur vive et égouttez-les

- Epluchez et hachez les échalotes

- Préchauffez le four à 180°

- Préparez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé

- Rincez et séchez soigneusement chaque darne de poisson et disposez-les chacune sur une feuille de papier sulfurisé

- Ajoutez le fenouil et sa verdure, les échalotes, les haricots verts et les rondelles de citron

- Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive

- Fermez hermétiquement et faites cuire les papillotes 20' au four

- otez-les du four, laissez reposer 5', ouvrez avec précaution et servez aussitôt 

Source : Femmes d'Aujourd'hui

 

 

 

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