750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne chère
A la bonne chère
  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
24 mai 2017

Tapenade d'artichauts

Ingrédients :

1 bocal d'artichauts à l'huile

2 gousses d'ail nouveau

75 g d'olives  vertes

1 petit bouquet de basilic

125 g de ricotta

huile d'olive, sel, poivre

Préparation :

Egouttez le bocal d'artichauts

Epluchez l'ail

Dénoyautez les olives

Lavez, séchez et effeuillez le basilic

Mixez le tout avec la ricotta, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité