750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne chère
A la bonne chère
  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
2 octobre 2014

Tajine d'agneau aux légumes*

Pour 4 personnes Ingrédients : 1 kg d'épaule d'agneau désossée 1 oignon 1 poivron rouge 400 g de pommes de terre 3 c à soupe d'huile 40 g de petites olives noires et vertes mélangées 1 c à café de cumin en poudre 1 c à café de curcuma en poiucre 1 c à...
Publicité
Publicité
2 octobre 2014

Beignets de calmars*

Pour 4 personnes Ingrédients : 600 g de calmars 3 oeufs 150 g de farine 20 cl de bière blonde huile de friture sel, poivre quartiers de citron Préparation (30') : Nettoyez et coupez les calmars en rondelles Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, réservez...
2 octobre 2014

Mini-tartelettes aux figues et jambon de Parme*

Poivrez de la ricotta Coupez une figue en petits morceaux Faites réduire de moitié pendant 5'un peu de Porto salé et poivré Pliez des morceaux de jambon de Parme en accordéon Ganissez des tartelettes en pâte brisée avec de la ricotta, du jambon, de la...
2 octobre 2014

Comment peler des tomates avant de les cuire

Entaillez la base en coirs, ébouillantez-les 30 secondes, prélevez-les à l'aide d'une écumoire, plongez-les dans un saladier d'eau froide, égouttez-les et pelez-les sans difficulté. Source : Femmes d'aujourd'hui
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité