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A la bonne chère
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  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
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8 août 2014

Brochettes de poulet marinées à l'ail°

Pour 4 personnes.

Marinade : 30 minutes

Préparation : 25 minutes

Ingrédients :

4 blancs de poulet

3 gousses d'ail

3 citrons

5 c à soupe d'huile d'olive

2 c à soupe de persil plat ciselé

Des olives noires dénoyautées

Tsatsiki

Sel et poivre

Préparation :

- Coupez les blancs de poulet en gros cubes et déposez-les dans un plat.

- Epluchez et dégermez les gousses d'ail, écrasez-les et déposez-les dans un bol.

- Ajoutez le jus de 2 citrons, l"huile d'olive, le sel, le poivre, mélangez bien, versez sur les cubes de poulet et laissez 30' ou plus au frigo.

- Cuisez les cubes de poulet à la poêle environ 10' jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

- Ajoutez 1 ou 2 c à soupe de marinade et laisez cuire jusqu'à évaporation de celle-ci.

- Otez la poêle du feu et laissez refroidir.

- Piquez les cubes de poulet sur des brochettes, en alternant avec des olives.

- Servez les brochettes, tièdes ou froides, avec le tsatsiki et le dernier citron coupé en fines rondelles.

On peut prévoir du taboulé pour accompagner, ou une salade grecque et du pain

Source : Femmes d'Aujourd'hui

 

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