750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne chère
A la bonne chère
  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
15 juin 2017

Pan tumaca-Tranche de pain grillée avec tomate

Recette catalane

Ingrédients :

  • Tranches de pain
  • 4 tomates 
  • 3 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Jambon Serrano - anchois (facultatif)

Préparation :

  • Faire griller les tranche de pain au four (ou au grille-pain)
  • Couper les gousses d'ail en deux et frotter les tranches de pain avec
  • Couper les tomates en deux et les frotter les tranches de pain avec de sorte que la pulpe des tomates imprègnent le pain
  • Saler
  • Verser un peu d'huile d'olive
  • Ajouter une tranche de jambon Serrano ou un anchois sur le tout (facultatif).
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité