750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne chère
A la bonne chère
  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
15 juin 2017

Gâteau léger aux fraises de Fabienne

Ingrédients :

- 1 ravier de fraises

- 120 g de farine fermentante

- 100 g de sucre

- 70 g de beurre

- 3 oeufs

 

Préparation :

- Mélanger oeufs et sucre jusque blanchissement

- Ajouter beurre fondu puis farine

- Beurrer un moule, verser la pâte, déposer les fruits coupés, mettre au four 30 min. à 180 ° (four préchauffé)

Les fruits vont tomber dans la pâte à la cuisson

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité