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A la bonne chère
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  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
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25 août 2014

Cake aux 2 saumons et au brocoli°

Ingrédients :

125 g de bouquets de brocoli

125 g de saumon fumé

125 g de saumon frais

180 g de farine fermentante

20 g de sucre

1 c à café de levure sèche (Backing powder)

125 g de beurre ou margarine ramollie

2 c à soupe d'huile (pépins de raison)

1/2 c à café de muscade râpée

1 c à café d'aneth séché

Préparation :

- Préchauffez le four à 180°

- Beurrez un moule à cake ou chemisez-le de papier sulfurisé

- Emincez finement le brocoli

- Coupez les tranches de saumon fumé en lanières

- Débitez le saumon frais en dés

- Mélangez la farine avec le sucre, la levure, une pincée de sel

- Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec l'huile puis ajoutez-y un à un les oeufs, puis la muscade, l'aneth, sel et poivre.

- La pâte doit être lisse

- Sans cesser de remuer, incorporez le brocoli puis le mélange à base de farine

- Versez la moitié de la préparation dans le moule

- Répartissez-y les dés de saumon frais puis recouvrez du reste de pâte

- Diposez par-dessus les lanières de saumon fumé

- Faites cuire à four chaud (voir cuisson du cake). Une aiguille plantée doit ressortir sèche.

 Source : Femmes d'Aujourd'hui

 

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