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A la bonne chère
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  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
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24 septembre 2014

Mini-quiches au saumon fumé (ou jambon) et au chèvre (ou crème)°

Il faut des moules à mini-tartelettes

Ingrédients :

1 rouleau de pâte feuilletée

1 oeuf

Saumon fumé ou jambon

Fromage de chèvre frais

Gruyère râpé

Préparation :

A l'aide d'un emporte-pièce, découper des ronds de pâte feuilletées

Foncez les moules à mini-tartellettes

Piquez la pâte à la fourchette

Mettre dans chaque tartelette un morceau de saumon fumé ou de jambon .

Dans un bol, battez l'oeuf avec le fromage de chèvre (ou de la crème fraîche), poivrez mais ne salez pas

Remplir les tartelettes avec cette préparation

Recouvrez de gruyère râpé

Enfournez pour 10 minutes dans un four préchauffé à 200°

Ces feuilletés se congèlent très bien et sont très pratiques pour des apéros improvisés. Les précuire 6 à 7 minutes puis les démouler et les congeler. Les

sortir du congélateur juste avant de s'en servir et  les passer au four bien chaud pendant 6 à 7 minutes également. Ils sont bien meilleurs de cette façon.

Source : http://corinne1602.canalblog.com/

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