29 août 2014
Biscuits croustillants au chocolat Noir-Noisettes Côte d'Or°
Ingrédients :
200 g de chocolat Côte d'or Noir-Noisettes entières
125 g de beurre
125 g de sucre semoule
1 oeuf
150 g de fairne fermentante
1 pincée de sel
Préparation :
- Mélangez le beurre ramolli avec le sucre et ajoutez-y ensuite l’œuf entier
- - Incorporez la farine tamisée et le sel, puis le chocolat cassé en petits morceaux
- Laissez reposer la pâte pendant une heure au réfrigérateur
- Disposez une feuille de papier de cuisson sur la plaque du four
- Déposez de petites quantités (une cuillère à café) de pâte sur le papier en gardant une certaine distance entre les biscuits, la pâte ayant tendance à s’étaler en cuisant
- Faites cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 175 °C
- Laissez refroidir les biscuits sur une grille afin qu'ils deviennent croquants.
Suggestion : Vous pouvez également essayer cette recette avec le chocolat Lait Noix de Pécan.
Publicité
Publicité
Commentaires