750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne chère
A la bonne chère
  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
29 août 2014

Biscuits croustillants au chocolat Noir-Noisettes Côte d'Or°

Ingrédients :

200 g de chocolat Côte d'or Noir-Noisettes entières
125 g de beurre
125 g de sucre semoule
1 oeuf
150 g de fairne fermentante
1 pincée de sel
Préparation :
- Mélangez le beurre ramolli avec le sucre et ajoutez-y ensuite l’œuf entier
  • - Incorporez la farine tamisée et le sel, puis le chocolat cassé en petits morceaux
- Laissez reposer la pâte pendant une heure au réfrigérateur
- Disposez une feuille de papier de cuisson sur la plaque du four
- Déposez de petites quantités (une cuillère à café) de pâte sur le papier en gardant une certaine distance entre les biscuits, la pâte ayant tendance à s’étaler en cuisant
- Faites cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 175 °C
- Laissez refroidir les biscuits sur une grille afin qu'ils deviennent croquants.
Suggestion : Vous pouvez également essayer cette recette avec le chocolat Lait Noix de Pécan.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité