750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne chère
A la bonne chère
  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
12 mai 2017

Salade grecque

Ingrédients

2 grosses tomates

1/2 concombre

1 poivron rouge

1 gros oignon rouge coupé en fines tranches

150 g de feta en cubes

1/2 citron bio (zeste et jus)

2 c. à s. d'herbes fraîches (ùenthe, persil, coriandre...)

50 g d'olives noires

sel et poivre

Préparation

Laver et découper les tomates en tranches.
Les déposer dans un saladier.

Laver et découper le concombre en petitsdés.

Laver le poivron, l'épépiner et le couper en fines tranches.

Ajouter le tout dans un saladier, avec les olives et les herbes.

Assisonner d'huile, saler, poivrer.

Ajouter la moitié de l'oignon émicncé et de la feta coupée en dés.

Mélanger.

Disposer sur le dessus de la salade les restes d'oignon et de feta.

Ajouter le zeste et le jus de citron.

Mélanger délicatement et servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité