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A la bonne chère
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  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
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12 septembre 2014

Salade de fusillis de trois couleurs°

Salade à température ambiante.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

450 g de fusillis de trois couleurs différentes

6 c à soupe d’huile d’olive

100 g de tomates cerises

2 jeunes oignons

30 g d’olives noires dénoyautées

125 g de feta

2 c à soupe de vinaigre balsamique blanc ou de jus de citron

1 c à café de mélange de 5 baies moules, sel

Préparation et cuisson (25’) :

Faites cuire ensemble les trois sortes de pâtes al dente

Egouttez-les, mélangez-les avec 2 c à soupe d’huile et laissez-les refroidir

Lavez les tomates cerises et coupez-les en 4

Nettoyez et émincez les jeunes oignons

Coupez les olives en rondelles et la feta en dés

Dans un saladier, mélangez le reste de l’huile, le vinaigre, les 5 baies et le sel

Versez-y les pâtes, les tomates cerises, les jeunes oignons, les olives, la feta

Mélangez et servez à température ambiante

Vous pouvez décorer de fines tanches de jambon cru, de viande des Grisons, etc.

Source : Femmes d'Aujourd'hui

 

 

 

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