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A la bonne chère
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  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
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3 septembre 2014

Quiche aux tomates cerises, à la feta et à la roquette°

Apéritif sympa, coupée en petits carrés

Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 pâte brisée salée

200 g de tomates cerises

60 g de feta

4 oeufs

100 g de roquette

3 dl de crème fleurette

muscade râpée,sel, poivre

Préparation :

- Chauffez le four à 210° (th.7)

- Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte graissé

- Piquez le fond avec une fourchette et faites cuire 10'

- Après cuisson, baissez la température du four à 150° (th. 5)

- Fouettez les oeufs avec la crème,salez et poivrez, parfumez de muscade 

- Ajoutez la moitié de la roquette rincée et ciselée

- Découpez les tomates cerises en 2 et déposez-les sur le fond de tarte

- Nappez-les de la préparation, puis parsemez-les de feta émiettée et du reste de feuilles de roquette

- Glissez dans le four et faites cuire 10' à 150° puis 20' à 180° (on démarre la cuisson doucement pour que la préparation reste bien moëlleuse et homogène)

Vin conseillé : Banuyls rouge!!!

Source : Cuisine actuelle

 

 

 

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