750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne chère
A la bonne chère
  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
2 septembre 2014

Gratin aux courgettes, à la viande hachée et à la feta de mamy

Ingrédients :

400 g de viande hachée (porc – veau, bœuf ou agneau)

2 courgettes

100 g de feta

2 œufs

3 tomates

Echalotes, ail

Sel, poivre, basilic et origan

(Gruyère râpé)

Préparation :

Faire revenir la viande hachée avec échalotes, ail, sel, poivre…

Après cuisson, ajouter la feta émiettée

Faire revenir 1 oignon et 1 gousse d’ail, faire revenir les dés de courgettes, saler, poivrer

Battre 2 œufs, ajouter sel, poivre, basilic, origan et dés de courgettes

Dans le fond d’un plat à gratin huilé, découper 2 ou 3 tomates, répartir la viande hachée, puis les courgettes, recouvrir de gruyère râpé

Cuire à feu doux 40’

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité