2 septembre 2014
Gratin aux courgettes, à la viande hachée et à la feta de mamy
Ingrédients :
400 g de viande hachée (porc – veau, bœuf ou agneau)
2 courgettes
100 g de feta
2 œufs
3 tomates
Echalotes, ail
Sel, poivre, basilic et origan
(Gruyère râpé)
Préparation :
Faire revenir la viande hachée avec échalotes, ail, sel, poivre…
Après cuisson, ajouter la feta émiettée
Faire revenir 1 oignon et 1 gousse d’ail, faire revenir les dés de courgettes, saler, poivrer
Battre 2 œufs, ajouter sel, poivre, basilic, origan et dés de courgettes
Dans le fond d’un plat à gratin huilé, découper 2 ou 3 tomates, répartir la viande hachée, puis les courgettes, recouvrir de gruyère râpé
Cuire à feu doux 40’
Publicité
Publicité
Commentaires