750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne chère
A la bonne chère
  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
19 août 2014

Riz safrané au four°

Voir la recette du riz au four de mamy.

Préparer un bouillon de poule dégraissé, un volume double de celui du riz (60 g par personne).

Dans une poêle, faire revenir une échalote et une gousse d'ail hachées dans 2 c à soupe d'huile d'olive.

Ajouter le riz avec le safran, mélanger pendant quelques minutes.

Dans un plat allant au four, faire glisser le contenu de la poêle et ajouter le bouillon et du poivre.

Faire cuire comme indiqué dans la recette de riz au four de mamy.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité