Brochettes de melon, chorizo doux et tomate cerise°
Ingrédients : (pour environ 25 brochettes)
1 melon
7 tranches de chorizo doux coupées en 4 et/ou des billes de mozzarella
25 tomates cerises
Préparation :
- Laver les tomates cerises et les essuyer dans du papier absorbant
- Couper le melon en 2 et retirer les graines
- A l'aide d'une cuillère parisienne, découper des boules de melon. Couper le côté de la boule le moins bien formé de façon à former une zone plate qui permettra de poser la boule sur une assiette sans qu'elle ne roule.
Montage :
- Sur une pique en bambou, mettre une tomate cerise, du chorizo, une bille de mozzarella, une boule de melon.
Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients .
- Déposer les pics sur une assiette ou un plat de présentation et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Source : http://toutlemondeatabl.canalblog.com/