750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne chère
A la bonne chère
  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
11 mai 2015

Sangria blanche fruitée

Pour 20 personnes

Ingrédients :

3 melons de différentes variétés taillés en billes

5 c à s de miel

le jus de 5 citrons verts

300 à 500 ml de grappa

4 bouteilles de muscat glacé

1,5 l d'eau gazeuse

8 citrons verts, coupés en tranches

2 bouquets de menthe fraîche

des glaçons

Préparation (15') :

Placez les billes de melon au congélateur

Mélangez le miel, le jusde citron vert et la grappa

Ayez la main légère, vous pourrez toujours ajouter de l'alcool par après si le mélange n'st pas assezcorsé.
Ajoutez le muscat.

Réservez au frigo.

Avant des ervir, ajoutez l'eau gazeuse, les tranches de citron vert, les feuilles de menthe, les billes de melon et des glaçons

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité