750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne chère
A la bonne chère
  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
12 septembre 2014

Rochers de Concetta***

Ingrédients :

200 g de noix de coco râpée

150 g de sucre

3 blancs d’œuf

Un peu de lait

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Battre les blancs en neige avec une pincée de sucre

Mélanger la noix de coco et le sucre

Ajouter les blancs d’œuf

Ajouter un peu de lait si la pâte est trop épaisse

Etaler avec des cuillers sur la plaque du four beurrée

Cuire 15’

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité