750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne chère
A la bonne chère
  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
2 octobre 2014

Palmiers*

Pour des palmiers sucrés (avec confiture, mélange de fruits secs hachés...) ou salés (avec tapenade ou pesto) :

Etalez généreusement la farce choisie sur un rectangle de pâte feuilletée, roulez les bords dans le sens de la longueur jusqu'à ce qu'ils se touchent au milieu, découpez en tranches épaisses,dorez à l'oeuf et laissez cuire à four chaud

Source : Femmes d'aujourd'hui

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité