750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne chère
A la bonne chère
  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
27 août 2014

Purée de carottes°

Ingrédients :

6 carottes

1 oignon

Lait

Romarin

Préparation et cuisson :

Eplucher 6 carottes, les laver et les découper en rondelles.

Eplucher 1 oignon et l'émincer.

Dans une casserole, faire suer les carottes dans un peu de beurre puis les recouvrir de lait, à hauteur.

Ajouter le romarin.

Laisser cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

Ôter le romarin puis mixer le tout en purée.

Saler, poivrer et réserver.

Source : http://www.rtl.be/rtltvi/emission/top-chef/recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité