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A la bonne chère
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  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
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27 août 2014

Agneau au lait de coco*

Pour 6 personnes  

Ingrédients :

1kg 200 d’épaule d’agneau désossée et dégraissée coupée en dés

1 gros oignon ou 3-4 échalotes

2 grosses tomates

3 c. à soupe de poudre de curry

50 cl de lait de coco

1 petit piment ou piment de Cayenne

2 courgettes

1 poivron  rouge

1 bouquet de coriandre

400 - 500 g de riz thaï 

huile d’olive

poivre du moulin

Préparation (10') et cuisson (30') :

- Épluchez et hachez l’oignon.

- Coupez les courgettes, les tomates, le poivron et le piment en dés 

- Lavez, séchez et ciselez la coriandre.  

- Faites revenir la viande dans une cocotte avec de l’huile d’olive

- Dès qu’elle commence à dorer, ajoutez l’oignon haché, remuez, puis saupoudrez de curry.  

- Ajoutez les courgettes, les tomates, le poivron, le piment, le lait de coco, la coriandre ciselée, salez et poivrez au moulin et laissez mijoter à couvert 25 mn.

- Cuisez le riz

- Servez avec l’agneau.

Vous pouvez réaliser cette recette avec  du veau  et ajouter des noix de cajou grossièrement concassées et légèrement grillées

avant de servir.

Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table

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