750 grammes
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A la bonne chère
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  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
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29 août 2014

Biscuits sablés°

Ingrédients :

150 g de beurre

50 g de sucre

200 g de farine

1 pincée de sel

lait 

sucre de canne

Préparation (25' + 30' repos + 6 à 8' cuisson) :

- Mélangez le beurre et le sucre pour obtenir une pâte homogène

- Ajoutez ensuite la farine tamisée et la pincée de sel jusqu'à ce que la pâte ne colle plus aux mains

- Façonnez ensuite une boule que vous aplatissez légèrement sur une plaque

- Couvrez celle-ci d'un film alimentaire transparent et laissez reposer, 30', au frigo

- Préchauffez le four à 200°

- Etalez la pâte sur le plan de travail fariné, sur une épaisseur de 5 mm

- Découpez la forme des biscuits (cela peut être avec un verre comme emporte-pièce)

- Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé

- Badigeonnez les biscuits de lait puis de sucre de canne

- Faites cuire les biscuits 6 à 8' jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer

- Laissez-les refroidir sur la plaque de cuisson pour éviter de les casser

- Posez-les ensuite sur une grille pour les faire complètement refroidir.

Source : Femmes d'Aujourd'hui

 

 

 

 

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