750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne chère
A la bonne chère
  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
1 septembre 2014

Toasts au crabe (2)°

1. Ingrédients :

1 boîte de miettes de crabe

Persil plat, coriandre et ciboulette

Citron

Huile d'olive, vinaigre de Xérès, sel et poivre

Cressonnette ou jeunes pousses

Pain

Préparation :

- Toastez les tranches de pain

- Mélangez le crabe avec les herbes hachées, le vinaigre, l'huile, le jus de citron, salez et poivrez

- Garnissez les toasts de salade de crabe et de jeunes pousses

 

2. Ingrédients

Toasts

Crabe en boîte

Oeufs durs hachés

Persil haché

Beurre

Mayonnaise 

2.1. Préparation

Beurrez les toasts

Mélangez la chair de crabe avec la mayonnaise et les œufs durs

Garnissez les toasts de cette préparation et parsemez-les de persil haché

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité