1 septembre 2014
Estouffade de champignons à l'anis°
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
200 g de champignons de Paris
200 g de champignons des bois
2 échalotes
huile d'olive
20 cl de vin blanc sec
50 cl de crème
5 pièces d'anis étoilé
1 c à soupe de poivre noir en grains
1 c à soupe de graines de coriandre
5 gousses d'ail écrasées
Sel
Préparation :
- Otez les pieds des champignons
- Essuyez-les
- Coupez-les en 2 ou 4 selon leur taille
- Ciselez finement les échalotes
- Faites-les suer dans 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Déglacez au vin blanc
- Réduisez presque à sec
- Ajoutez les champignons et la crème
- Placez les épices et l'ail dans un contenant pour bouquet garni et ajoutez-le aux champignons
- salez
- Laissez cuire 30' à feu doux
Source : Victoire, supplément du journal Le Soir
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