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A la bonne chère
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  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
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1 septembre 2014

Estouffade de champignons à l'anis°

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

200 g de champignons de Paris

200 g de champignons des bois

2 échalotes

huile d'olive

20 cl de vin blanc sec

50 cl de crème

5 pièces d'anis étoilé

1 c à soupe de poivre noir en grains

1 c à soupe de graines de coriandre

5 gousses d'ail écrasées

Sel

Préparation :

- Otez les pieds des champignons

- Essuyez-les

- Coupez-les en 2 ou 4 selon leur taille

- Ciselez finement les échalotes

- Faites-les suer dans 1 c. à soupe d'huile d'olive

- Déglacez au vin blanc

- Réduisez presque à sec

- Ajoutez les champignons et la crème

- Placez les épices et l'ail dans un contenant pour bouquet garni et ajoutez-le aux champignons

- salez

- Laissez cuire 30' à feu doux

Source : Victoire, supplément du journal Le Soir

 

 

 

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