750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne chère
A la bonne chère
  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
12 septembre 2014

Tarte aux prunes express°

Ingrédients :

Des prunes mûres à point, dénoyautées (environ 350 g)

1 carré de pâte feuilletée (environ 300 g)

60 g de sucre impalpable

On peut adapter la recette avec une pâte ronde, à cuire dans un moule

Préparation (20’) et cuisson (20’) :

Préchauffez le four à 180°

Taillez les prunes en lamelles épaisses

Recouvrez la plaque du four d’un papier de cuisson

Déposez-y le disque de pâte et roulez les bords en fins boudins sur une hauteur de 1cm

Répartissez-y les morceaux de prune

Saupoudrez-les de la moitié du sucre

Faites cuire, 20’ au moins : la pâte doit avoir gonflé et les bords doivent être légèrement dorés

Saupoudrez du sucre restant

Source : Femmes d’Aujourd’hui

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité