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A la bonne chère
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  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
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31 octobre 2014

Sauce gibier aux fruits rouges

Avec des médaillons de gibier (marcassin, biche, chevreuil...) cuits à la poêle.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

1 dl de cognac

100 g d'airelles ou de myrtilles surgelés

1 c à soupe de jus de citron

2 c à soupe de gelée de groseilles

4 dl de fond de gibier en bocal

Préparation :

Quand les médaillons sont cuits, arrosez-les avec le cognac et flambez, en éloignant la poêle de la hotte si celle-ci marche.

Réservez les médaillons au chaud, hors de la poêle.

Versez dans la poêle les fruits surgelés, le jus de citron, la gelée de groseilels et le fond de gibier.

Faites réduire 2 à 3' à feu vif.

Salez et poivrez.

 

 

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