750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la bonne chère
A la bonne chère
  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
1 mai 2017

Soupe angevine (cocktail)

Ingrédients pour 8 personnes :

A stocker au frais jusqu'au dernier moment !

75 cl de vin mousseux (de préférence Crémant)

10 cl de jus de citron

10 cl de sirop de sucre de canne

10 cl de Triple sec (de préférence Cointreau ou Grand Marnier)

Préparation :

A réaliser dans un grand récipient au dernier moment, en mélangeant doucement à la louche les ingrédients.

Servir à la louche dans un verre de type flûte, sans décoration.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité