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A la bonne chère
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  • Mes carnets de cuisine ! Des recettes maison, ce sont celles que je fais de mémoire + les recettes de mamy Suzanne + des recettes testées et approuvées par deux ou trois*** étoiles + des recettes recopiées et en attente de test, avec ° à la fin du titre
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25 août 2014

Quiche provençale : chèvre, lardons, tomate°

Ingrédients

1 pâte brisée

2 échalotes

100 g de lardons fumés

150 g de fromage de chèvre frais

3 oeufs

2 dl de crème fraîche légère

1 cs de ciboulette ciselée ou herbes de Provence

1 grosse tomate

Poivre

Un peu de parmesan

Préparation et cuisson :

Coupez les échalotes en lamelles et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Poivrez. Réservez.

Dans la même poêle, faites revenir les lardons. Réservez.

Mélangez les oeufs avec le fromage de chèvre frais, la crème, la ciboulette ou les herbes de Provence, poivrez. Réservez.

Lavez la tomate et coupez-la en fines rondelles.

Étalez la pâte et la disposer dans un moule à tarte.

Répartir les oignons, les lardons, le mélange oeufs/fromage frais.

Étalez les rondelles de tomates et parsemez un peu de parmesan.

Enfournez dans un four chaud à 200°C pendant 30 min de cuisson, chaleur tournante. Surveillez la cuisson.

Au sortir du four, attendre 10 min avant de servir.

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